| 6-ая раса |
| 369-13 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:45 | Сообщение # 1 |
|
5
Статус: Offline
| «Теперь Мы собираем духов шестой расы, и Агни Йога есть клич!» А.Й.Беспредельность1ч.188.
|
| |
|
|
|
| 369-13 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:48 | Сообщение # 2 |
|
5
| «…Со временем падет вера в России. Блеск земной славы ослепит разум, слова истины будут в поношении, но за веру восстанут из народа неизвестные миру и восстановят попранное» (11. 342, 425).
|
| |
|
|
|
| 369-13 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:49 | Сообщение # 3 |
|
5
| «Новое Учение почитает Носителей прежних Заветов, но идет без багажа конченных времен» А.Й. Община40.
|
| |
|
|
|
| 369-13 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:51 | Сообщение # 4 |
|
5
| «Все прежние Йоги, данные из высших источников, принимали за основание определенное качество жизни, теперь же при наступлении века Майтрейи нужна Йога в сущности всей жизни. Все вмещая и ничего не избегая, именно, как библейская легенда о несгораемых отроках, мужественно предоставивших себя огню и тем получивших мощь» А.Й. Знаки Агни Йоги158.
|
| |
|
|
|
| 369-13 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:51 | Сообщение # 5 |
|
5
| «Главное, не говорите вновь приходящим, что Учение Агни Йоги легко. Истинно, оно нелегкое. Много в нем напряжения и опасности. Никого не следует совращать легкостью и сладостью. Медленно накопляется овладение огнями. Каждая преждевременная поспешность грозит пожаром. Самое высшее овладение будет низшим перед следующим» А.Й. Знаки Агни Йоги 403.
|
| |
|
|
|
| 369-13 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:53 | Сообщение # 6 |
|
5
| Нострадамус. «Из ее лона (лона Церкви) … взрастет новая ветвь, которой надлежит освободить человечество от его благословенного и добровольного рабства, она не попустит возмутителям народа и протягивающим руки к Земле в политических целях» (Послание Генриху). Новая секта Философов, Презирающих смерть, золото, почести, богатства, Они не будут находиться возле Германских гор, Последователи получат поддержку и будут многочисленны (ц.3 к.67). «Будет так, что через раздвоенность мнений будет утверждено господство здравого смысла, нашедшее опору в магометанских снах. Через огненные послания, идущие через пламенных ангелов Творца, перед нашими чувствами будут явлены и даже станут видимы предсказания будущего и вещей, существенных для будущего» (Предисловие к сыну Цезарю).
|
| |
|
|
|
| 369-13 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:54 | Сообщение # 7 |
|
5
| Ванга. «Существует древнее индийское учение – учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия» (7.69). «Человечеству уготовано еще много катаклизмов и бурных событий. Изменится и сознание людей. Грядут тяжкие времена, людей будет разделять их вера. Древнейшее учение придет в мир. Спрашивают меня, когда это случится, скоро ли? Нет, не скоро. Еще Сирия не пала…» (Великие пророки.68). «Придет день, когда все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Случится это через 20 лет – раньше это не произойдет. Через 20 лет соберете первый большой урожай» (71-72).
|
| |
|
|
|
| 369-13 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:55 | Сообщение # 8 |
|
5
| Евангелие. «Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: Если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными» От Иоанна 8.31-32. «И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освещены истиною. Не о них же только молю, но и о верующих по слову их: да будут все едино; как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, – да уверует мир, что Ты послал Меня». От Иоанна 17.19-22. «Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе: Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине» От Иоанна 4.21-24.
|
| |
|
|
|
| 369-13 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:56 | Сообщение # 9 |
|
5
| Коран. «Скажите: «Мы уверовали в Аллаха и в то, что ниспослано нам, и что ниспослано Ибрахиму, Исмаилу, Исааку, Иакову и коленам, и что было даровано Мусе (Моисею) и Йсе (Иисусу), и что было даровано пророкам от Господа их. Мы не различаем между кем-либо из них, и Ему мы предаемся» Сура 2. 130.
|
| |
|
|
|
| 369-13 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:57 | Сообщение # 10 |
|
5
| Библия. Из великих пророков Библии возьмем Исайю. «Ибо Я знаю деяния их и мысли их; и вот приду собрать все народы и языки, и они придут и увидят славу Мою» Ис.66.18. «Я приведу на святую гору Мою, и образую их в Моем доме молитвы; всесожжения и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем; ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов» Ис.56.7. «Ибо вот, Я творю новое небо и новую, и прежние уже не будут вспоминаемы и не придут на сердце» Ис.65.17. И немного из Иеремии10.10.: «А Господь Бог есть Истина».
|
| |
|
|
|
| 369-13 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:00 | Сообщение # 11 |
|
5
| Древняя греческая рукопись православных монахов. «Все же не до конца прогневается Господь на свой третий избранный народ. Кровь тысяч мучеников будет вопиять к небу о помиловании. В самом народе начнется протрезвление и возврат к Богу. Минет, наконец, определенный Правосудным Судией срок очищающего испытания и вновь засияет ярким светом возрождения святое православие в тех северных просторах. Сей дивный свет Христов озарит оттуда и просветит все народы мира, чему поможет промыслительно посланная заранее в рассеяние часть этого народа, которая созиждет очаги Православия – храмы Божии, по всему миру. Христианство тогда явит себя во всей своей небесной красоте и полноте. Большинство народов мира станет христианами. На некоторое время во всей подлунной воцарится благоденствие и мирное христианское житие…» (Россия перед вторым пришествием 420).
|
| |
|
|
|
| 369-13 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:02 | Сообщение # 12 |
|
5
| Старец Глинской пустыни иеромонах Порфирий. «…Со временем падет вера в России. Блеск земной славы ослепит разум, слова истины будут в поношении, но за веру из народа восстанут неизвестные миру и восстановят попранное» (Россия перед вторым пришествием 425).
|
| |
|
|
|
| 369-13 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:04 | Сообщение # 13 |
|
5
| Дева Мария из Междугорья. «Вот уже почти десять лет Матерь Божия каждый день является группе детей на Юго-западе страны (Югославии) в селении Междугорье…». «Когда 1 октября 1981 года кто-то попросил (через девочку Миряну) узнать у Нее – все ли религии хороши – Она ответила: «Все религии хороши пред Богом». Когда же в дальнейшем вопрос этот был несколько изменен и конкретизирован – является ли христианство, и, в частности, католичество, единственным путем к Богу? – Она ответила весьма определенно: «Нет! Я - Матерь всем! ВСЕ – дети Мои! Следует почитать ВСЕ верования! Все религии равны пред Богом. Бог правит ими, как владыка Царствием Своим. В Боге нет никаких разделений и никаких религий. Это мы в миру породили всяческие разделения! … Ненависть вызывает разделение и никого и ничего не видит… Действуйте с любовью там, где вы живете…».
|
| |
|
|
|
| 369-13 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:06 | Сообщение # 14 |
|
5
| Агни Йога (Община,127): «Скажите: каждая община, основанная на труде и знании реально-сти, не вредит делу усовершенствования человечества. При движении Космоса нельзя пребывать в кажущейся недвижимости – или назад, или вперед. Все, осознающие общину, движутся вперед. И не может быть общины противной друг другу, так же как ощущение голода не может быть противоположно во всех видах».
|
| |
|
|
|
| 369-13 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:07 | Сообщение # 15 |
|
5
| В Агни Йоге (Озарение 6:1) мы читаем: «Устремление к истинному кооперативу лежит в основе эволюции. Уничтожить путь невежества можно лишь пробуждением творчества. Пусть формы его будут даже чудовищны, пусть на задворках из лучинок солнце делают. Но кипучий поток пробьется через стены материи. Новые нахождения обострят собирательство. Вместо бир-жевой игры, пусть будет стремление нахождений, поддержанное кооперативом».
|
| |
|
|