| Защита общин и избранных в момент Армагеддона из пророчеств |
| 369-13 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:35 | Сообщение # 1 |
|
5
Статус: Offline
| «К чему природе противные чудеса? Вот чудо, когда можешь сесть на коня и с явленным мечом можешь защищать Общину Мира. Так просто начнется Новый Мир. Как зрелые плоды, собраны будут факты. Учение магнитов, конечно, не чудо, но явление закона притяжения. Не закройте явление духа, и меч послужит восхождению эволюции. Могу дать радость лишь тому, кто принял общину не в заклинаниях, не в курениях, но в жизни дня. Учитель может послать луч на помощь, но не будет сражаться, если меч явленный обернется против друзей общины – меч свернется в бич молнии!» (А.Й., Община, 33).
|
| |
|
|
|
| 369-13 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:05 | Сообщение # 2 |
|
5
| "Мы увидим людей, летающих по воздуху, подобно черным птицам, и сбрасывающих огонь на землю... Придут времена, когда исчезнет согласие между священнослужителями и паствой. Священнослужители станут хуже и нечестивее других. Люди будут становиться бедными, потому что у них исчезнет любовь к деревьям... Придут времена, когда православные будут враждовать друг с другом. Я же советую вам сохранить мир и согласие. Люди будут бедными из-за лени. Будут отбирать оружие. Имейте два ружья. Скажите отбирающим, что у вас одно. Его отдайте, а другое сохраните. Одно ружье спасет сотню жизней. В школах будут учить таким мерзостям, что вы даже не можете себе представить" Священномученик Косма Аитолас (день поминовения 4 августа 1779г.) (Россия перед вторым пришествием" Адрес-Пресс 2002 356 стр.
|
| |
|
|
|
| 369-13 | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:54 | Сообщение # 3 |
|
5
| слова из Библии: «И будет Он судить многие народы и обличит многие племена в отдаленных странах; и перекуют они мечи свои на орала и копья свои – на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учится воевать. Но каждый будет сидеть под своей виноградной лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, и никто не будет устрашать их…» Михей 4.3.
|
| |
|
|
|
| 369-13 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:24 | Сообщение # 4 |
|
5
| «Разве не знаешь ты, что от века, с того времени, как поставлен человек на земле, веселие беззаконных кратковременно, и радость лицемера мгновенна? Хотя бы выросло до небес величие его, и голова его касалась облаков…» Иов 20.4.
|
| |
|
|
|
| 369-13 | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:22 | Сообщение # 5 |
|
5
| «Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный, доколе не пришло определение – день пролетит как мякина – доколе не пришел на вас пламенный гнев Господень, доколе не наступил для вас день ярости Господней. Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может вы укроетесь в день гнева Господня» Библия. Софония 2.1-3.
|
| |
|
|
|
| 369-13 | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:26 | Сообщение # 6 |
|
5
| Нострадамус. «Полагаю, что науки понесут большой урон в связи с тем, что я открыл, что перед вселенским переворотом мир пострадает от многих потопов (войн), таких больших, что вряд ли останутся области, не затронутые водой. И это будет длиться до тех, пока не погибнет все, кроме языков и топографии. До и после этих наводнений, дожди (войны) будут незначительны, но с неба будет падать огонь и горящие камни в таком количестве, что нельзя будет оставаться на одном месте. И произойдет это незадолго до последнего вселенского переворота». (Предисловие к сыну Цезарю).
|
| |
|
|
|
| 369-13 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:17 | Сообщение # 7 |
|
5
| «Матерь Мира является символом женского Начала в новых эпохах, и мужское Начало добровольно отдает сокровище Мира женскому началу. Если амазонки являлись символом силы женского Начала, то теперь необходимо показать духовную совершенную сторону женщины» (А.Й., Озарение, 5:2).
|
| |
|
|
|
| 369-13 | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:21 | Сообщение # 8 |
|
5
| «Женское движение имеет особое значение для ближайшего будущего. Нужно понимать это движение не как утверждение первенства, но как установление справедливости. Многое сказано о соизмеримости и равновесии, именно для познания этого начала нужно укрепить полноправие женщин. Не нужно думать, что эта мера будет лишь в пользу женщины, она будет дополнять мировое равновесие и тем необходима для гармонии равновесия» (А.Й, Братство,ч.2:38).
|
| |
|
|
|
| 369-13 | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:23 | Сообщение # 9 |
|
5
| «И если бы, вместо суда и прокурорства, люди применили психическую энергию, неизлечимая болезнь преступлений сделалась бы яв-лением обычных исследований. Нашим врачам нужно уследить и за этой степенью одержимости. Худо сочетание психической энергии с нашим обычным толкованием». (А.Й. Беспредельность, ч. 1:.607).
|
| |
|
|
|
| 369-13 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:47 | Сообщение # 10 |
|
5
| "И вот что еще. Я тогда понял, что в стране царила военная диктатура, что вполне естественно для начала боевых действий. Мне никто не сообщал, но я могу точно сказать, что почувствовал тогда внешнюю причину трагедии — военный переворот(в России), причем к власти пришли угнетатели и гонители веры православной, антихристиане.
Потом мне было показано, как будет спасаться моя семья. Мы все оказались в тонущей лодке. И в последний момент я сказал: “Пойдем по воде”. И мы пошли по воде на отдаленный остров, где находилось нечто подобное скиту. Царь (Николай Второй) показал, что уходить надо в отдаленные пустыни, монастыри, труднодоступные места, где собираться в общины и вместе спасаться. Это путь всех православных — как апостол Петр, без колебаний идти за Спасителем, не боясь опасностей. Каждый должен идти по воде со своим крестом и помогать друг другу”.
|
| |
|
|
|
| 369-13 | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:01 | Сообщение # 11 |
|
5
| Аль-Ну'мани, изб. пр., 214 Аллах говорит: "О Мухаммед, они - Мои друзья, Мой чистый выбор, Моё свидетельство после тебя для человечества. Они твои посланники и лучшие из Моих творений после тебя. В Своей Славе и Своём Величии, Я буду проявлять через них Мою религию, и Моё Слово. А с последним из них, Махди, Я сделаю землю чистой от моих врагов. Я дарую Его силам ветер и буду принижать для Него упрямые облака. Я буду помогать Ему с Моей Армией, и поддержу его Моими Ангелами, до тех пор, пока Он не поднимет Моё Имя и творения, не сознающие Моей Исключительности, и затем Я продлю Его царство, и Я буду обеспечивать успехами Моих друзей всё время вплоть до Дня Воскресения."
|
| |
|
|
|
| 369-13 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:25 | Сообщение # 12 |
|
5
| Итак этот ангел принес мне лист белой бумаги и сказал: «Ты бы хотел присоединиться к русской Божье армии?»
Я сказал: «Нет. Дело в том, что дверь в Россию скоро закроется». Ангел ответил: «Ты – лжец». Этот ангел. Затем я посмотрел на Господа и Он кивнул в подтверждение того, что до этого я верил в ложь.
"Я сказал: «Да. Но ведь Россия должна собрать сильную армию и напасть на южные страны». Ангел ответил: «Да это так. Однако ты вообще заметил, что это за армия?» Я сказал, что это русская Красная Армия.
Он ответил: «Да. Но посмотри, позади них стоит красный крест. Они понесут этот крест на юг к мусульманским народам, а затем в Европу. Кроме того, некоторые из величайших евангелистов в мировой истории будут родом из России. В последние дни закроется дверь не в Россию, а дверь в США. И в конце времен Россия будет посылать евангелистов в Америку». Я сказал: «Это полностью отличается от всего того, что я раньше слышал в пророчествах». Ангел сказал в ответ: «Многие американские пророки пророчествовали о патриотизме, и не об истине»." Американский пророк Боб Джонс
|
| |
|
|